Cuzziol Grandivini nel chiosco del Four Seasons di Milano durante Expo.

10 etichette selezionate e servite al bicchiere
08-05-2015

Cuzziol Grandivini saluta Milano durante EXPO con 10 vini della sua selezione serviti al bicchiere nel cortile del grande albergo di Via Gesù.

Per Cuzziol Grandivini si tratta di un vero riconoscimento dell’eccellenza e della coerenza del proprio lavoro di selezione durante tutti questi anni, da parte di un indirizzo così prestigioso.

Nel chiostro del Four Seasons di Milano, sarà possibile apprezzare grandi vini al bicchiere.

Alcuni noti come lo Champagne della Maison Bruno Paillard ma anche più intimisti, sempre collegati dal filo rosso dell’alta qualità e dal territorio.

Si potrà spaziare tra vini spumanti italiani, vini rossi piemontesi e toscani, vini bianchi eccellenti dall’Alto Adige, dal Friuli e dalla vicina Slovenia.

Si tratta quindi di un viaggio, una passeggiata aromatica da vivere nel cuore di Milano, in uno dei suoi saloni più esclusivi, quello del Four Seasons.