Alsazia

La viticultura dell’Alsazia è influenzata dalla vicina Germania, un territorio storicamente conteso tra le due nazioni come dimostra la presenza nella regione di vitigni tipicamente tedeschi, ma anche dalla presenza del fiume Reno, che divide l’Alsazia in due aree, il Basso Reno e l'Alto Reno. Quest'ultimo è il dipartimento che ospita la maggior parte dei vigneti.

Vins de Fruits Bio

Il vitigno predomina ed è completato dalle particolarità dell’annata. Sono vini gustosi, di buona struttura, di beva rapida e facile.


Vins de Temps

L’annata esprime qui il suo potenziale di concentrazione attraverso l’ampiezza della muffa nobile, cioè la vendemmia tardiva e la selezione di uva nobili. Sono vini che non sono prodotti ogni anno e sanno invecchiare con complessità.


Vins de Terroirs Bio

Il solo terroir esprime qui la sua impronta e prevale su tutte le altre contingenze. Determina lo stile, la vera personalità, la fisionomia stessa del vino, in poche parole la sua umanità.