Amaro Nepèta

Zona di Produzione: Testa dell’Acqua, frazione di Noto (Siracusa)
Sapore: sentore di menta selvatica con note erbacee, nobilitato da un retrogusto amaricato al fondo del palato, frutto degli olii essenziali delle scorze di limone di Siracusa e delle erbe naturali siciliane
Formato: bottiglia da 0,50 lt - magnum da 1,5 lt
Grado Alcolico: 28% vol

Proprietà / Fondatori
Federico Tanasi e Andrea Giudice
Inizio Attività 2017
Indirizzo Viale Teracati, 128 - 96100 Siracusa (SR)
info@nepeta.it
www.nepeta.it

Nepèta

Siracusa (SR)

La passione per la Sicilia e i suoi prodotti ha unito Federico e Andrea nella creazione di un prodotto unico nel suo genere: un digestivo che racchiude in una bottiglia i sapori e i profumi tipici della Sicilia di una volta. Nepèta coniuga la freschezza della nepitella (menta selvatica) degli Altopiani Iblei (e biologica) con gli oli essenziali del Limone di Siracusa IGP biologico, uniti sapientemente alle erbe amaricanti del sud est siciliano.