Vermut di Torino 16,0°

vino Piemonte Cortese DOC, zucchero, alcol, caramello, 30 botaniche scelte dove spiccano Assenzio Romano Arancia Amara e Noce Moscata

Zona di Produzione: Calamandrana (AT)
Colore: Giallo dorato chiaro
Profumo: Delicato con sentori di arancia, genziana e noce moscata
Sapore: L’accurata selezione delle spezie officinali impiegate conferisce al prodotto un retrogusto equilibrato e morbido, con alcune note piacevolmente aranciate
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 16%

Proprietà / Fondatori
Oreste Sconfienza e figli: Lucia, Alfredo e Bruna / Alfredo Sconfienza, padre di Oreste
Inizio Attività 1957
Indirizzo Frazione San Vito 81F 14042 Calamandrana (AT)
info@lacanellese.it
www.lacanellese.it

La Canellese

Calamandrana (AT)

Fondata nel 1890 come fabbrica di botti, grazie all’intuito di Rosa Bertello, moglie di Francesco Sconfienza, che aveva perfezionato una ricetta casalinga tanto che il figlio Alfredo nel 1947 chiede la licenza per poter iniziare la produzione del vermut. Dopo alcuni anni Alfredo e i due fratelli decideranno di trasformare il vecchio laboratorio per le botti in una fabbrica di liquori pregiati e spumanti: è il 1957. Oreste Sconfienza, figlio di Alfredo, che con i tre figli conduce l’azienda, attraverso materie prime di altissima qualità, con una lavorazione meticolosa e con un metodo di produzione antico e lento come l’estrazione a freddo delle essenze produce dei vermut dove i profumi e la ricchezza degli estratti è perfettamente riconoscibile in ogni bottiglia. Piante officinali selezionate, ricette tradizionali e cura artigianale: questo il segreto de La Canellese perfetto interprete del rinnovato interesse verso il Vermut.