Zona di Produzione: Mercurey Les Caudroyes è esposto a nord e beneficia di una piacevole freschezza nonostante l'aumento delle temperature. Ha viti di un'età media di 40 anni, di cui 50 are sono state piantate nel 2013
Terreno: terroir molto calcareo che fiorisce al riparo del sole. Il terreno profondo contiene grandi pietre marnose
Vendemmia: manuale
Vinificazione: effettuata con uve intere, fino al 40%. La vaschetta dura tra i 13 e i 14 giorni, durante i quali si effettuano da 4 a 6 follature del cappello e alcuni rimontaggi. Fermentazione 100% naturale
Affinamento: l'affinamento, in cantine sotterranee, dura circa 12-13 mesi. Viene effettuato in botti di rovere francese, di cui il 25% nuove, provenienti da 4 bottai complementari
Colore: viola brillante
Profumo: profumo di frutti rossi, intenso e diretto, con un leggerissimo ricordo di spezie
Sapore: i tannini offrono un'impressione carnosa e generosa in bocca
Formato: 0,75 lt