Zona di Produzione: 1,7 ettari nel Climat 1er Cru Les Vasées, esposto a sud-est. Prende il nome dalla forma curva del terreno, risultato dell'erosione dell'acqua. Le viti hanno circa 40 anni e maturano precocemente
Terreno: marnoso, profondo, poco calcareo, ricco di piccoli ciottoli di 5 cm di diametro
Vendemmia: manuale
Vinificazione: carried out in whole grapes, up to 40%. The vatting lasts between 13 and 14 days, during which time there are 4 to 6 punching of the cap and some pumping over. 100% natural fermentation
Affinamento: l'affinamento, in cantine sotterranee, dura circa 12-13 mesi. Viene effettuato in botti di rovere francese, di cui il 25% nuove, provenienti da 4 bottai complementari
Colore: rosso granato
Profumo: discreta struttura minerale, densa, con un potente aroma di frutti neri
Sapore: tannini setosi ed eleganti segnano una tenuta finale. Questo vino si apprezza al meglio in gioventù ma può invecchiare splendidamente
Formato: 0,75 lt