Zona di Produzione: Les Sazenay, Climat della Côte Chalonnaise, parcella di 1,2 ettari, esposta a sud-ovest. Le viti hanno un'età media di 50 anni
Terreno: marne sabbiose e marne-calcaree
Vendemmia: manuale
Vinificazione: effettuata con uve intere, fino al 40%. La permanenza in vasca dura tra i 13 e i 14 giorni, durante i quali si effettuano da 4 a 6 follature del cappello e alcuni rimontaggi. Fermentazione 100% naturale
Affinamento: l'affinamento, in cantine sotterranee, dura circa 7 mesi. Viene effettuato in botti di rovere francese, di cui il 25% nuove, provenienti da 4 bottai complementari
Colore: profondo e brillante
Profumo: note di frutti di bosco a bacca nera con aromi speziati
Sapore: il frutto è carnoso e soave di maturità, portato da tannini maturi. Finezza e pulizia firmano la bella tensione di questo vino che non ha nulla da nascondere
Formato: 0,75 lt