Zona di Produzione: appezzamento di 2,5 ettari sul Climat Les Rochelles, che beneficia di un'esposizione a sud-ovest. Su 1 ha sono piantate viti di 15 anni e sul resto della parcella piante di 60 anni e oltre. Vigneto a maturazione tardiva
Terreno: marne sabbiose e marne-calcaree
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pigiatura effettuata in modo molto lento e in vendemmia intera. La fermentazione, 100% naturale, avviene con lieviti indigeni
Affinamento: l'affinamento in cantine sotterranee dura tra i 10 e i 12 mesi, senza batonnage. Viene effettuato in botti di rovere francese, il 25% delle quali nuove, provenienti da 4 diversi bottai. I travasi avvengono per gravità per preservare la qualità del vino
Colore: oro brillante
Profumo: flowers and white fruits, accompanied by with lightly brioche notes
Sapore: In bocca rivela una sostanza sensuale, sottilmente minerale, in un gioco di equilibrio e tensione. Il finale persiste e segna freschezza e leggerezza
Formato: 0,75 lt