Zona di Produzione: la parcella "Joli Bois" si trova a Mercurey su una piccola superficie di 25 acri, esposta a sud-est. Viti di 40 anni in media
Terreno: calcare duro con piccoli ciottoli silicei arrotondati
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pigiatura effettuata in modo molto lento e a vendemmia intera. La fermentazione, 100% naturale, avviene con lieviti indigeni
Affinamento: l'affinamento in cantine sotterranee dura 12 mesi, senza batonnage. Viene effettuato in botti di rovere francese, provenienti da 4 diversi bottai. I travasi avvengono per gravità per preservare la qualità del vino
Colore: bel giallo con riflessi verdi
Profumo: naso seducente che ricorda la pesca di vite, l'acacia, i germogli di ribes nero e le note di limone
Sapore: rinfrescante e chiaro, complessità degli aromi, sottolineata da un tocco di biancospino e pera matura. L'equilibrio è sostenuto da una bella rotondità nel finale
Formato: 0,75 lt