Zona di Produzione: Verdigny
Terreno: 7000 piante a ettaro, coltivate su terren calcarei (Kimméridgian superior; marna con exogyra virgula). Età media del vigneto 25 anni
Vendemmia: manuale e meccanica
Vinificazione: pressatura soffice con pressa pneumatica. Decantazione a freddo, senza enzimi. La fermentazione alcolica avviene grazie ai lieviti naturali, presenti sulla buccia dell'uva (prugna), in vasche di acciaio inox a bassa temperatura (18° - 20° C)
Affinamento: la maturazione è sulle fecce fini, con batonnage, che dura dai 6 agli 8 mesi senza solfiti eccessivi. La chiarificazione avviene con una base di argilla. Il vino sarà leggermente filtrato poco prima dell'imbottigliamento.
Colore: Giallo paglierino chiaro con lampi verdolini
Profumo: Note di agrumi, erbette di montagna, mela, lime, zenzero e sbuffi minerali
Sapore: Limpido, fresco, elegante e fine, dalle piacevoli note minerali
Formato: 0,75 lt
Grado Alcolico: 14,5%