Château des Sarrins Côtes de Provence Rouge

Grenache, Syrah, Mourvèdre, Cabernet Sauvignon, Carignan

Zona di Produzione: Provenza
Vendemmia: manuale
Vinificazione: macerazione di 20 giorni, fermentazione alcolica in acciaio inox termocondizionato, fermentazione malolattica in barrique
Affinamento: 17-24 mesi in barrique
Colore: rubino scuro, denso
Profumo: sentore intenso di rosmarino, timo, resina e spezie. Poi frutti neri, more, ribes nero e mirtilli, cioccolato nero. Infine profumi di sottobosco e di frutta
Sapore: impressione piccante ma domina un aroma fresco di bosco. Complicato con frutti neri. Buono, elegante e persistente
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 13,5% vol

Proprietà / Fondatori
Bruno Paillard
Inizio Attività 1995
Vitivinicultura Tradizionale, Biologica certificata
Ettari 24
Bottiglie prodotte 60000
Indirizzo St. Antonin du Var / Provence - Francia / France
www.chateaudessarrins.com

Domaine des Sarrins

St. Antonin du Var - Francia

Di proprietà di Bruno Paillard, questo domaine copre 22 ettari principalmente piantati a Cinsault, Mourvèdre, Syrah e Cabernet-Sauvignon e dal 1995, anno della prima produzione, offre tre soli vini: un rosé vinificato in acciaio, vino fresco ed accattivante, ed un rosso vinificato in barriques. Piccola chicca il Côtes de Provence Blanc vinificato in barrique dai sentori speziati e molto minerale. Lo spirito del suo proprietario, pur lontano dal terreno "amico" della Champagne si fa sentire attraverso vini precisi, decisi e piena espressione del proprio "terroir".