Vibrations Riesling

Zona di Produzione: Alsazia
Terreno: alluvionale
Vendemmia: biodynamic - manuale
Vinificazione: in serbatoi senza correzioni né aggiunta di lieviti
Affinamento: Sosta di un anno sui lieviti
Imbottigliamento: basso tenore di anidride carbonica
Sapore: vino fresco, con una bella acidità
Acidità: 7,64 g/l
Amabilità: 4 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 12,5%

Proprietà / Fondatori
Mathieu Deiss
Inizio Attività 2013
Vitivinicultura Biodinamica/Biologica certificata
Ettari 7
Bottiglie prodotte 40000
Indirizzo Bennwihr / Alsazia – Francia
www.vignoble-reveur.fr

Le Vignoble du Rêveur

Bennwihr

Mathieu Deiss, classe 1984, dopo il diploma alla scuola enologica di Tolosa inizia a lavorare a fianco del padre Jean-Michel nel 2007. L’esperienza con uno dei “mostri sacri” della vitivinicoltura alsaziana lo ha formato al punto tale da voler prendere in gestione da solo il piccolo Domaine dello zio materno a Bennwihr, continuando a lavorare anche nell’azienda di famiglia. Il lavoro della vigna di più di 50 anni attraverso una viticoltura biodinamica e biologica, con una vinificazione in tini di legno, sui lieviti per più di un anno, fanno di questi primi due vini un esempio di enologia rispettosa e “naturale” con profonde radici nella tradizione alsaziana.