Poiré Fermier De Normandie

Sidro di Pere

Zona di Produzione: Normandia - Francia
Terreno: scisti, limo, argilla
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 3% vol

Proprietà / Fondatori
Thierry e Fabienne Olivier / Famiglia Olivier
Inizio Attività 1889
Vitivinicultura Biologica Certificata
Ettari 22
Bottiglie prodotte 100.000
Indirizzo La Ferrère-aux-Etangs, Normandia – Francia
www.ledomaineolivier.com

Domaine Olivier

La Ferrière-aux-Etangs - Francia

Il Domaine Olivier si trova ai margini delle colline della Normandia, su pendii talvolta ripidi costituiti da rocce di arenaria. Qui la coltivazione delle mele per il sidro e delle pere per il poiré si perpetua da generazioni ed oggi Thierry e Fabienne, a capo del Domaine, continuano nel rispetto della tradizione cercando sapori fruttati e precisi. Il Domaine, certificato in agricoltura biologica dal 2015, pratica da sempre un'agricoltura sostenibile che mira ad essere rispettosa dell'ambiente e socialmente equa. Nelle proprietà gli animali pascolano tra gli alberi, fertilizzano il terreno e consumano i frutti caduti, mantenendo così i frutteti in modo naturale. Un piccolo Domaine dove l’etica ed il rispetto si coniugano con prodotti di alto profilo, perfetti ambasciatori della Normandia.